sexta-feira, 6 de agosto de 2010
café expresso..café solúvel.bebidas matinais.cafeteira industrial.Receita de um bom café de inverno.
Preparo de Café Solúvel
- Cafezinho: misture 1 colher de chá de café solúvel com 50ml
de água quente. Adoce a gosto e mexa bem;
- Café com Leite: misture 1 colher de chá bem cheia de café solúvel
com 150ml de leite quente. Adoce a gosto e mexa bem;
- No bule: misture 4 colheres (sopa) de café solúvel em 1 litro de água
quente. Adoce a gosto e mexa bem;
- Evite utilizar água da torneira devido ao excesso de cloro.
O cloro da água pode alterar o sabor da bebida;
- Use preferencialmente água filtrada ou mineral;
- Os melhores filtros de água são os que tem cerâmica, carvão ativado e prata.Ingredientes:
- 1 dose de gim;
- 1 dose de lico de ameixas;
- 2 doses de Café Pelé (quente);
- 1 colher de açúcar;
- chantilly;
- ameixas em calda.
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma caneca aquecida.
Decore com o chantilly e as ameixas em calda.
Rendimento:
Rende aproximadamente 1 porção.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário